653 Письмо

Николай Куцырка
Особо впечатлительных прошу не читать.

          

Бывает так, что гибнут даже дети
их уносит вечности поток
в раю они скучают по планете
да иногда мне пишут пару строк...

          * * *

Спасибо, дядя Коля, вам за всё
у нас здесь хорошо и пахнет мятой
мы ангельскую службу здесь несём
и рядом есть хорошие ребята

у нас здесь очень славный коллектив
мы песенки поём для взрослых дядей
мы живём без скучных директив
здесь тоже есть кино и детский садик

здесь рай, и он такой же, как и тот
который, на картинке нарисован
когда сюда ребёнок попадёт
увиденным он будет очарован

есть маленькая просьба у меня
здесь нет зимы и снега, только лето
быстрей седлай крылатого коня
и увези обратно на планету...