Ты прости меня небо холодное

Марк Войтов
Ты прости меня небо холодное,
Я устал от наземных речей,
Пусть дуновение вьюги свободное,
Неугомонных полюбит людей.
Пусть растворятся равнины и горы,
Пусть воспевают грубость они,
Но никогда в их темные норы,
Не приводи свои яркие дни.