Валере посвящается Чикаго

Виталий Веледницкий
И,как начать,с чего,не знаю?
Как боль всю выразить в словах?
Нет,к Богу я не уповаю
...Теперь и ты,на небесах

Ушел,уснув,не попрощавшись
Так по-английски - навсегда
Все,в этой жизни отыгравши
...Ушел,на вечные года

Туда,где все родные наши
Туда,где вечность и покой
Туда,где говорят всех краше
...Туда,где дом отныне твой

И,как закончить,я не знаю
Средь тысяч был таким,одним
Нет,к Богу я не уповаю
...Теперь ты,точно рядом с ним