Однажды

Акварайн
Однажды день такой настанет
Когда я Богу помолюсь
И позабыв про все несчастья
В кого-нибудь да и влюблюсь

Влюбиться мне необходимо
В кого неважно, лишь бы был
Он не говном, а человеком...
А главное - меня любил.

Ведь без любви жить невозможно
Она начало всех начал!
Мы тонем в ней и в ней находим
Последний жизненный причал.

Я знаю, что влюблюсь когда-то
Кому-то счастье подарю...
Ну а тому, кто меня бросил
Я больше не скажу:"Люблю!"
    НИКОГДА!!!