Гениальность - это слеза в чистом виде!

Казанцев Василий Степанович
Запомните! ... Даже когда я умру !... О меня нельзя будет вытереть руки! ...

В этом разница - между посредственностью и гениальностью!...Поймите одно!...

Гениальность  - это слеза в чистом виде!Как ее можно после этого уничтожить?