Как можно продавать, чем не владел?

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Как можно продавать, чем не владел?
Бездушный — неживой, никак иначе.
А что доступно? — Кожа, части тел...
А предал душу — не уйдёт, заплачет,
Но будет до конца с тобой, любым.
Она, как мать: злодей и тать — любим...
29.07,02.08.18