Нет, нам бесплатно ничего не надо!

Евгений Смолик
Жить в прогматичном мире стало сложно,
Да, что там сложно… просто тяжело…
Любить и верить, здесь, БЕСПЛАТНО можно,
А значит – это полное фуфло!

И хватит нахер, о душе трепаться,
И о прогулках пО лесу пешком,
БЕСПЛАТНО можно, рвать цветы… купаться…
Но, где, скажи, кайф в отдыхе таком?!

Нет, нам бесплатно ничего не надо!
Лишь ТРАТА ДЕНЕГ, нам даёт уют…
Для нас и Рай, блин, будет хуже Ада –
Ведь ТАМ БЕСПЛАТНО…
                Крылья раздают!
-----------------------------------------.