Детям об ухе

Андрей Рябоконь
   

         Детям об ухе:      


                1.

   В ухо борной кислоты   
   капни мне на ватку ты.   

Что ж так ухо разболелось? 
 Перемёрзло? Перегрелось? 





                2.

Или перемёрз,
            или просквозило. 
Оттого и ухо
            простыло. 


















     9 августа 2018