Прости меня

Алексей Соколов-Корс
Спаси меня ливень,
спаси меня ветер, 
и звезды, что в небе
так греют меня.
Пусть будет мой путь
ослепительно светел,
и солнце сияет мне день ото дня.
Прости и врагов,
что с неистовой злобой,
Меня проклянув,
все сгорели в аду.
Прости и меня,
когда встанешь у гроба,
И мысленно скажешь "люблю",
как в бреду...
Прости за бессонные белые ночи,
И чёрные дни,
и июльский рассвет.
Я буду молиться за тех,
Кто захочет вернуться ко мне
Через тысячу лет.
Прости меня, Боже
За гнев мой и гордость
За скверный характер,
За краткость пути.
Прости, что пытался
Хранить свою твёрдость.
Прости меня, Боже!
О Боже, прости!

14.07.2018