Ты хочешь всё целиком

Рахиль Ра
Ты хочешь всё целиком.
Получишь разрубленное на кусочки.
Не больно русалке,
Взбитым белком
Пена морская не кровоточит.
Сначала - отрезанная голова,
Глаза, живот, руки, груди, ноги,
Потом - чем оканчивается спина,
Где раньше был хвост.
Не целостность будней,
Раздробленность мыслей,
Пустых идей.
Красивая сказка,
Кощей.