Не судите

Екатерина Селиванова Сторожева
Не судите люди по одежке,
Не судите люди по устам,
Тот обман не стоит даже крошки,
Не судите люди по глазам.

Светел человек, чернее ночи -
Всё сокрыто где-то в глубине,
Не судите даже между прочим,
Суд вершите только о себе.

09.08.2018г.