Ах ты, яблоня вся в цвету

Андрей Лобазов
1
Он спокойно идёт по району домой.
Все товарищи, братья, ветераны,
Фронтовые друзья, генералы.
И мысли плохие из головы долой.

А - ах, вы русские горькие судьбы.
А - ах, ты горечь победы у губ.
И мосты, и деревни, и сёла разрушены.
Где терерь, наш могучий Советский Союз?

припев
О - ох, ты русская доля.
Ах ты, яблоня вся в цвету.
Мы её посадили с дедом,
а теперь он всегда говорит:
-"Я тебя внук, сильно люблю!"

Так давай мы споём, герой!
Так давай мы поднимемся, и дружно споём:
-"Ветераны Великой Отечественной войны!"
Вы отважные воины, и стратеги великие,
и поклон вам до земли, родные вы наши старики.

2
А когда рано утром, мой дед на работу встаёт,
Он творит все дела с благородной улыбкой.
Потому, что Россия великая снова живёт,
Процветает, и народ русский песню поёт!

Значит были, и снова будут победы,
И врагам нас никогда не сломить!
И восстали деды наши с новой силой.
Родине и великому Отечеству служить!

12.04.2018г.