Благодарность

Людмила Споткай 2
Сентиментальной становлюсь все чаще
Пролистываю жизнь свою
И поднимая в небо взор молящий
Я понимаю -это счастье , что живу !

Благодарю за вдохновение
За то , что я живу , стихи пишу
За то .что в мир несу я радость.
Об этом в песнях я душой пою.

Благодарю я бога за детей ,
Что выросли достойными людьми
Благодарю , что мать жива
И радует заботой дни мои .

Я солнцем научилась любоваться
Рассматривая в призме жизнь свою.
Она безумна в своих гранях и прекрасна
И бога я за все благодарю!!!