Дым костра

Баева Елена Петровна
Юбилей на Кий-острове – сказка!
Наш костёр между скал на песке,
Крики чаек над морем солёным,
Шум прибоя в вечерней заре!
Дым костра комаров отгоняет.
Рыбаки за навагой пришли.
Море красками всеми играет
От блестящей вечерней зари!

          Нам дым костра всего милей,
          Мы вместе запоём!
          И россыпь солнечных лучей
          В букеты соберём!
          Светиться будем изнутри
          На долгие года!
          Наш необычный юбилей
          Запомним навсегда!

Мы за счастьем приехали в море
На кусочек огромной гряды.
И не важны капризы погоды,
За романтикой ехали мы!
Удивляют огромные скалы,
Старых сосен изгибы ветвей.
Корни держат могучие камни.
Им привет от больших кораблей!

          Нам дым костра всего милей,
          Мы вместе запоём!
          И россыпь солнечных лучей
          В букеты соберём!
          Светиться будем изнутри
          На долгие года!
          Семидесятый юбилей
          Запомним навсегда!