Нам не дано предугадать

Елена Шевцова-Чефронова
Нам не дано предугадать
Где что найдёшь, где потеряешь...
На всё есть Божья благодать...
Настанет час — ты всё узнаешь...

Ты всё поймёшь без лишних слов...
По одному лишь только взгляду...
Как в жизнь твою войдёт любовь...
И тихо встанет с тобой рядом...

И будет ждать когда же ты...
Вдруг вмиг прозрев поймёшь всё ясно...
Пусть за тобой горят мосты...
Что встреча эта не напрасна...

И всё что было на кону...
Отдашь за человека рядом...
И всё презрев поймёшь — одну...
Одну судьбу прожить вам надо...

И милостью земных Богов...
Вам всё воздастся в полной мере...
И силы той будет любовь...
Которую нельзя измерить...