Упоенные властью идея Воскобойникова

Виталий Веледницкий
Упоенные властью
Обобрали народ
Жизнь живут,в сладострастие
Не один уже год

Нет на них даже Бога
Бог на службе у них
А у нас лишь,тревога
Да,родившийся стих

И суды и законы
Все прибрали к рукам
Им дворцы,нам загоны
Жалко нас?...нет ни грамм

А себя пожалеют
Даже повод найдут
И не пашут,не сеют
Только гадят и жрут

Что-ж ты плачешь Россея?
Отыскать трудно счастье?
...И живут,всех имея
Упоенные властью