Кредит пенсионерам

Александр Дозорный
Банк кредит пенсионерам
До восьмидесяти пяти
Предлагает взять без нервов.
Лишь бери ты и плати.
Умно, трогательно, ловко,
Взял кредит - и помирай.
Только родичам неловко,
Им кредит тот - отдавай!