Про волатильность рубля. 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

«— Кто такой? Чё валяешься?
— Рубль.
— Ну и хуль ты  разлёгся, убогий?
— Я споткнулся.
— О'кей-на, нормуль. Но на кой ты лежишь на дороге? Отползай на обочину, блять! Не мешайся нормальным валютам.
— Все горазды меня обижать...
— Да заткнись ты! Ведь вам, и6анутым, говорили — уймитесь уже! Шанс давали, но вы ж, имбецилы...
— Я, похоже, отбил Фаберже! Боже правый, избавь от могилы...
— Хватит, падаль, уже причитать! Заебал ты уже, Буратино.
— Помогите мне на ноги встать...
— Вот уж хер...».

Вот такая картина.
09.08.2018