Надышаться тёплым ветром...

Нина Парасюк Садчикова
Надышаться тёплым ветром,
Погулять по полю!
И вместить всем сердцем это
Летнее раздолье.

Поплескаться в речке рыбкой,
Счастье то какое!
Каждый день встречать с улыбкой,
Время золотое!
 
09.08.18