Ни друзья мы, не враги

Юрий Осиян
 
 НИ ДРУЗЬЯ МЫ, НЕ ВРАГИ
(в новой редакции в песенном варианте)

1.Притяженьем глаз маня,
Ты влияешь на меня.
Сердце знает, -  не любя,
Что ж ты хочешь от меня?
Знаю я, что не судьба
И печаль я не твоя.
Что не сбудутся мечты,
В нашем жизненном  пути.

ПРИПЕВ
Ни друзья мы, не враги -
Две случайные звезды.
Повстречались, что в пути,
В млечном круге жизни мы.
Просто встретились вдруг мы,
Мимолётом  - две звезды.
Затянули в круге дня
Ты меня, а я тебя.

2.Притяженье с каждым днём
То с водою, то с огнём,
То мы тухнем, то горим,
То молчим, то говорим.
Рвётся, мечется душа -
Я не твой, ты не моя.
Жизнь у каждого своя -
Ты случайность, как и я.

ПРИПЕВ
Ни друзья мы, не враги -
Две случайные звезды.
Повстречались, что в пути,
В млечном круге жизни мы.
Просто встретились вдруг мы,
Мимолётом - две звезды.
Затянули в круге дня
Ты меня, а я тебя.

3.И так кружим между дел,
Не поймём, кто, что хотел.
Нет любви и нет тепла,
Для меня и для тебя.
Ни друзья мы, не враги -
Две случайные звезды,
Повстречались что в пути,
В млечном круге жизни мы.

ПРИПЕВ
Ни друзья мы, не враги -
Две случайные звезды.
Повстречались, что в пути,
В млечном круге жизни мы.
Просто встретились вдруг мы,
Мимолётом - две звезды.
Затянули в круге дня
Ты меня, а я тебя.

© Copyright: Юрий Осиян, 2011
Свидетельство о публикации №111031203748