Про юбилей

Борис Успенский
Юбилей не просто дата -
это путь, что пройден всё ж,
мы деды, но те ж ребята,
за "Цугундер" не возьмёшь!

Как посмотришь - за плечами
дел наделал - Эверест,
понимаем всё с годами,
только ровно всё окрест!

Всё поля, леса, овраги,
огород и милый дом,
внуки, пчёлы рядом с нами
и жена ещё при том!

Без неё не быть успехам,
крепок тыл и ты боец,
и не стал ходить с "приветом",
то ж союз любви сердец!

Юбилей - и счёт сначала
начинай теперь шутя,
впереди ведь дел немало,
жизнь люби - она твоя!