Приходит срок, и тает лёд...

Галина Каюмова
Приходит срок, и тает лёд.
С души сползает тень.
И кажется, весь мир поёт.
Прекрасен новый день.

Наполнен смыслом каждый вдох.
Внутри тепло и свет.
Слагается из малых крох
Вдруг найденный ответ.

Такая малость: вянет снег
Под солнечным лучом,
Но сердце свежих соков бег
Встречает горячо.

Прочна надежды нить.
Март заставляет жить.