Вика плакать не умеет

Людмила Белозерова
Вика плакать не умеет,
Звуки словно мышь пищит.
Антон  точно пожалеет,
Он надежный будто щит.

Если заревет Антошка,
Запоет на все лады,
Словно старая гармошка…
С глаз течет потоп воды.

Рычит  Глеб как экскаватор,
Не хватает сил унять.
Ищет –  кто же виноватый,
И укажет на меня.