Опасны виражи...

Галина Каюмова
Опасны виражи,
Но в них успех игры.
К вершине путь лежит
С подножия горы.

Вставая на крыло,
Ты можешь и упасть.
Огонь горит светло -
Судьбы блестящей часть:

Мгновенье, и в горсти
Золой холодной прах.
От поисков пути
Удерживает страх.

Каким бы ни был тяжким гнет,
Приходит срок, и тает лёд.