Где ты, мой любимый?

Елизавета Нафталиева Каразиди
Ложусь в постель с тобой,мой милый,
Другого за руку держа.
Целую в губы,мой любимый,
С другим целуясь,я дрожа.

В чужом лице тебя я вижу.
Чужие губы так нежны!!
Себя порой я ненавижу
За то,что это лишь мечты!

С тобой целуюсь  и милуюсь,
К плечу я твоему прижмусь,
Твоим лицом не налюбуюсь,
Никак любовью не напьюсь.

Чужая ласка опьяняет,
Чужая страсть,чужая боль.
Но лишь с тобой мы точно знаем,
Что значит вечная любовь!

Я голос слышать твой желаю
Мне дорог он и мной любим,
Я звуки эти вспоминаю,
О,как ты мне необходим!

С тобой я утро,ночь встречаю,
Тебе я чай в постель несу,
Тобой я каждый день венчаю,
И по тебе всю жизнь грущу.