Не сдавайся

Мария Ногаева
Посвящается Антону Агафонову

Живи, как сердце подсказало!
Жизнь твои крылья мастерила,
Чтобы внутри тепла хватало,
Жить, как ты хочешь -  в этом  сила!

А люди будут обсуждать.
И осуждать, но не сдавайся;
Не стоит из -за мнения страдать, 
Иди вперед  смелей и улыбайся!