Декабрь венчает год...

Галина Каюмова
Декабрь венчает год.
Бенгальские огни,
У ёлки хоровод...
Опять несутся дни.

Привычно и легко
Обыденность кружит.
Мечта недалеко,
Но тают миражи.

Жизнь иногда не мёд.
Чтоб рук не опустить,
Когда тоска сожмет,
Так важно не забыть:

Покуда сердце счастья ждёт,
Порой в душе февраль метет.