я приду к тебе мой милый-

Леонид Говоровский
Я приду к тебе мой милый,
ревнивый друг душою хилый.
На пустых мечтаниях блудить
и твои секреты тайные удить.

В курьёз потехи для забав,
сколько шуток ради смеха.
Две судьбы в одну связав,
когда жажда ждёт успеха.

Но жизнь прозаичнее веселий,
на мечтах блистательных высот.
Так гаснут блески ожерелий,
в укладах будничных забот.

И мечты стремлений увядают,
почтив слова за милость муз.
Когда любовь стихом ласкают,
сняв на чувствах лишний груз.