Запой, мой друг, - Иные песни...

Владимир Константинов 6
               
Запой, мой друг, - иные песни...
Татарских сладостных свобод
Полно окрест, из года в год
Ты пишешь много интересней...

Тупых обид гремучий смех
Следы приятельских попоек
Октябрь приветствует, - будь стоек
Прими любовь, одну на всех!

Тряхни кудрявой головой
Остынь от пламенной державы
Доволен будь осенней славы
Прорвёмся, право, не впервой!

Пахнуло конскою отрадой
Ни то что салом, - как-нибудь
Зайди, в шатёр, не обессудь
Поднимем чары винограда...

Сычом сидеть - ума не много
Зовёт наездника дорога!!!

-----
26.10.2013г.