чтото18

Анатолий Евтеев
мне тайны доступны земные,
небесные тайны тоже,
я в рифму люблю сложенье,
к тому ж это кажется просто,
я ветер люблю на воле,
и тишь переулков московских,
я виски люблю и воду,
но только что б из колодца.
мне кажется ,я что то понял,
в доступных границах мира,
я думаю нет мелодий,
чтобы меня смутила,
как же сегодня душно,
словно сердце  открыли,
как же тревожно тихо,
будто меня забыли.