Я нарисую в зеркалах твои мечты

Сергей Михайлович Восточный
               Бушует небо изумрудами весны,
            Искрой на глади очарованных затонов!
              Я нарисую в зеркалах твои мечты
           (Где звезды образами счастья иллюзорны).

            Ты хочешь верить и надеяться и ждать,
             Когда биение сердец волшебным ритмом
          Сойдется тысячью вселенных... Благодать,
            К его губам - твоим дыханием приникла!

             Великой силой расцветающей в груди
           Любовь - владычица диктует нам законы!
              Печалям здесь не исповеданы пути
          Для тех, кто яхонтами чувства окрыленный.

             Рассветной аурою прожитых зарниц,
          Касаньем трепетным почувствуй лучик Света!
             Отвергни рамки приснопамятных темниц
             Неповторимою строкой в стихах поэта.



______________________________

24.05.2016,
Сергей Михайлович Восточный.