Вытираю я слёзы твои

Галина Ситникова 3
Вытираю я слёзы твои.
Дорогая не плачь, не надо!
Будем вместе с тобой, Я и Ты.
Не страдай, не грусти родная.

Много строчек тебе написал
И из них сложил я поэму.
В ней любовь я свою воспевал.
Разрешим же эту дилемму.


фантазия по картинке