Обратной стороною Черного квадрата

Улекса фон Лу
http://www.stihi.ru/2018/07/22/6955

Обратной стороною "Черного квадрата"
я на снегу рассыплю белый свет,
не белая Луна ли виновата
в том, что привиделось сейчас во сне.
От Черного квадрата излученье,
с обратной стороны он снежно бел.
Изгибом, деформацией крученья
не уничтожится сиянье тел.
А в Черном - простота его и мудрость,
а в белом - дня сиянья красота,
и в черно-белом к нам приходит утро
с надеждою к мечте твоей моста.
--***
Обратной стороною "Черного квадрата"
как белым мелом напишу слова,
а небо мне пришлет стихи обратно -
совсем уж очумела голова:
Вдруг не поверить в бесконечность черни,
в бездонности квадрата черный глаз!
Обратной стороны открою двери,
увидев белизну ее тотчас.
Что спорить, плоскость это иль бездонность?
он тайной неоткрытою, Квадрат,
сосем он невесомый - многотонный,
он -"черных дыр" души моей собрат.