Нарисуй, художник

Виолетта Ларикова -Захарова
Нарисуй, нарисуй, Художник;
Покажи мне - как видишь Ты.
Мир с изнанки - это не сложно.
Впишешь в книги и песни, в холсты.

Оставляя кусочки красок
В тихих буднях привычных дней, -
Подари всем пришедшим сказки,
Пусть им будет теплей и светлей.