Души прекрасная частица

Андрей Мукасеев 2
Впечатлился,вдохновился,написал!
Творчество не терпит промедлений!
Появляется лирический запал,
Требуя немедленных решений.

Каждый стих в себе несёт примерный смысл:
В нём всегда есть главная идея,
Слог и строки выражают ясно мысль,
Образ в рифме выглядит светлее.

А когда поэт подарит людям стих
И души прекрасную частицу,
То он пользу осознает в этот миг,
Счастьем вдохновенным насладится!