Был таким одиноким

Виталий Викторов Ввв
Я раньше был таким одиноким
Пока в моей жизни не появилась ты.
Мне этот мир казался таким жестоким,
А ты получала море внимания и цветы.

Каждый парень хотел быть с тобой,
А я мог о тебе лишь только мечтать.
Мне все советовали: «Займись собой»,
Но я продолжал по-своему дни проживать.

© ВВВ, 3 июля 2017 г.