Тайный и странный ангел мой

Елена Ноткина
Нам всегда есть , о чём говорить.
Сладко
Ощущать эту тонкую нить
Гладкой.

Шелковой, как прикосновенья твои
Редкие,
Когда на лаковом острие любви
Из клетки,

Запертых чувств , за семью засовами,
Вылетаю.
Только с тобой, загораясь снова -
Таю.

Чистой, хрустальной, горной водой
Теку по тебе..
Тайный и странный ангел мой,
И по судьбе

Как-то случайно, зыбко прошел,
Душу трогая.
Только так мало, мы же ещё
Не насладились многим.

Мы же ещё не проникли вглубь,
Глубже!
Может когда-нибудь, как-нибудь..
Нужен,

Как яркий свет в ночном ночнике,
Как воздух.
Чуть отдаляясь , -я  рвусь к тебе .
Звездный.

Звездный и сладкий, очень родной.
Близкий и колкий.
Чувствуешь? Чувствуй меня,  ангел мой!
И весь мир на осколки...