Сущности секрет

Петр Михайлович Кукушкин
Как тяжело себя сдержать,чтоб не заплакать,
Когда я вспоминаю лица,тех кого уж нет.
Память шевельнул, слёзы начинают капать,
Это моей сущности наверное секрет.

Переношу я плохо расставанье,
Пуповинной сросся с ушедшими людьми.
Жизни пройдено большое расстоянье,
Вы где-то там на небе, без меня одни.

Каким-то стал сентиментальным,
Ведь у меня душевный тонкий склад.
По жизни не везёт фатально,
Когда уходят часто и подряд.