Смехотушки 4

Надежда Плюснина
Куда ни кинь,везде один обман,
Купила я тут порошок стиральный,
Написано, в подарок вам сто грамм,
Все перерыла, не нашла, реально.
      *      *      *
-Скажи, чтоб почистить картошку,
Штучка где может лежать?
-Головой покрути немножко,
Она на диване спокойно,
Сейчас, вобщем, может спать.
      *      *      *
Сын летом на отдых в лагерь попал,
СМС-ку родителям быстро послал:
-В лагерь я прибыл и нары есть,
Срок начался мой, короче. здесь.
      *      *      *
-Вот это да! - Колобок сказал.
Всадника без головы когда увидал,
-Как ты живешь? Говоришь слова?
Да я ведь. наверно, твоя голова!?
      *      *      *
-Муж, кого вчера ты матом
По телефону долго так ругал?
-Да, понимаешь, я родного брата
С днем рождения просто поздравлял.
      *      *      *
Вижу,землю человек копает,
А второй за ним же зарывает:
-Что, трудяги, других-то нет дел?
-Да еще один должен с нами
Деревья сажать руками,
К сожалению, он заболел.
      *      *      *


      (картинка из интернета)