Красотка-актриса...

Александр Зрячкин
Красотка-актриса
Заглавную роль
Устала играть
На последнем шагу.
Судьба ей сулила
К успехам пароль,
Она отвечала -
За счастьем бегу.
На сцене блистая,
Его не найти -
Лишь время проходит,
Надежды губя.
Рождается счастье,
Когда на пути
Улыбки любимых
Согреют тебя.