Мы с тобой, увы, недолюбили...

Валентина Ментуз
В суете, заботах и печали
мы свою любовь не замечали,
мы о ней почти совсем забыли,
мы с тобой о ней не говорили.

Было с нами ей не интересно,
ведь в квартире нашей было тесно,
годы шли и подрастали дети,
и любовь ушла, а кто в ответе?,

Дети разлетелись, скоро внуки,
может взять любовь нам на поруки,
всё на месте штампики-печати,
отчего так сердце горько плачет...

Где найти нам нужное лекарство,
чтобы в доме поселилось счастье,
может с ним вернётся и любовь,
ведь они всегда живут вдвоём.

Не вернут любовь нам разговоры,
обещания пустые, уговоры,
Может вовсе мы и не любили?...
Мы с тобой, увы, недолюбили...