Восклицание!

Василий Богданов 80
Номер пуст,
Как в начале Творения, 
Тьма над бездною
Брезжит пророчеством,
В свете тусклом
Лежит запустение, 
Утро трезвым
Глядит одиночеством.
На тарелках
Застыли развалины,
Хлеб надкушен,
Обед недоеденный. 
Скатерть белая -
Накрахмалена,
Ангел душу мою
Продал Демонам.
Затхлый дух
Тяжело и насыщенно 
Липнет к коже 
Набухшими складками,
Пахнет тухлой
Испорченной пищею
Или, может,
Конфетами сладкими.
И стоит над кроватью 
Растрёпанной,
Как стена,
Запах ягоды сброженной,
Мы сорвали печати
С заклёпками
Над бутылкой вина
Опорожненной.
Кто кого убивал?
И убита ли?
Ты дрожала струною,
Распластанной,
Я тебя воспевал
Не молитвами -
Гласным воем,
А после - согласными! 
Миражами, 
Как зверь, замороченный, 
В простыню
Нас с тобою закручивал,
И глазами,
Голодными, волчьими,
Я глядел в полынью
Твою сучью.
Было тело 
Расхлестано фразами,
Лепестки алых роз
Разлохмачены,      
То и дело
Ты билась оргазмами,
Что, как гвозди,
В тебя я вколачивал!
А потом забивал
Многоточия,
Словно молний
Зигзаги бескрайние,
Ты была
Между строчек
Заполнена
Восхитительным
                Восклицанием!