Детям

Сергей Михайлович Восточный
                Искренне забавны наши дети,
                Негою хранимые земной.
                Формулу Святую засекретим
               В душах (назовём её - "любовь!")

               Приоткрой сознание для счастья,
                Радугою тысяч ярких лун...
                Детям подари свои объятья!
               (Нескольким, а может - одному).

               Будь для человечков полубогом,
                Папой-мамой-бабушкою будь!
               А в других мирах - твою дорогу
               Звёздами украсит Млечный Путь.

                Яхонтами истых вдохновений,
                Искрами златистых жемчугов
             В детском взоре скрыто откровенье
                Позабытых взрослыми Основ.




_________________________________

09.04.2016,
Сергей Михайлович Восточный