Шлейф поступков!!!

Олег Никул
  В себе поступков неприглядных , шлейф волочится за тобой ,
 имеет тот срамной придаток , почти что, каждый и любой .
 Мы временами так беспечны , самоуверенны порой ,
 творим кромешное паскудство , как будто тот антигерой .
 Шаги дурные совершая , умом отчёт не отдаём ,
 что их плодом  собственноручно себе проблемы создаём .
 Неистово желая в чём - то , как говорится, преуспеть ,
 Не можем мы порыв душевный перебороть , перетерпеть .
 Тем самым мнение слагаем , со знаком минус средь людей
 и за глаза нас называют , не знающий добра злодей !!! 
                Никул