Адресат счастья

Тамара Дадаева
Находить счастье можно по жизни везде:
И в работе, в веселье, в друзьях, и в семье.
Приходило нередко оно и ко мне,
Но не знала я только, живёт счастье где.

И напрасно в раздумьях искала ответ
В дни, когда для меня был не мил целый свет.
Заглянула однажды я в сердце своё,
И прислушалась к мерному ритму его.

Что за радость понять, твоё сердце поёт,
И узнать, наконец, где же счастье живёт!