Вновь разбудит сожаленье...

Павел Черкашин
*  *  *

Вновь разбудит сожаленье
И слеза совсем близка –
То по прошлому томленье,
То по юности тоска.
Знаю – схлынет. Оголится
Будней нынешнее дно.
Но ещё не раз приснится
Дома отчего окно.