Падение

Сергей Стихийный
Разучился я жить сегодня.
Моя жизнь как потухший фитиль.
Грусть с печалью - невеста и сводня,
И в делах моих скука и штиль.

Я смотрю в купол синего неба,
В изумрудную, нежную даль
Оттолкнуться сильнее мне бы,
Только срезаны крылья, жаль...

И ни Солнце, ни теплый ветер
Не согреют мне душу теперь...
Слишком много на этом свете
Испытал я земных потерь...