Спасибо, что была со мною

Александр Ветер 4
Не суждено как видно сбыться
О чем мечтали под Луной.
Бокал вина помог забыться
И дождь сегодня собеседник мой.

Мечты, как бисер на пол брошен,
Их во едино не собрать.
И тяжела мне будет ноша
Тебя весь век свой вспоминать.

А ведь недавно было время,
Когда нам пели соловьи.
В объятьях мы друг друга грели,
Глаза светились от любви.

Мне ночью поздней в небе звезды
К тебе указывали путь.
Ты для меня была как воздух,
С тобой легко дышала грудь.

Теперь зима вселилась в душу.
Нет радости вокруг меня.
Наш мир в мечтах теперь разрушен.
Не знаю, чья тому вина.

Я свой бокал допью до дна,
Запив скупой мужской слезою.
И все ж душа тобой полна.
Спасибо, что была со мною.