У меня нет слов - Есенин пьяным...

Серафима Лежнева 2
Фотография моего сына Дмитрия Семенидо.

В конкурс по стихам Есенина, в некотором смысле, полемика с другими авторами, а может быть, просто небольшая зарисовка своих собственных размышлений "о времени и о себе").



У меня нет слов - Есенин пьяным
Никогда стихов-то не писал,
Он всегда писал их утром рано,
А потом уж прочих дел накал.

Огурец с бананом - очень мило,
Кто-то в праве осень не любить,
Почему же классик - это сила,
И поэзия нам помогает жить?

Как по мне, так грусть бывает нежной,
Осень же роскошнее всех пор,
Кто-то скажет: "А весной подснежник?",
Но о вкусах труден разговор.

Я сама не против приколоться,
Посмеяться вместе обо всём:
Падает листок на дно колодца,
И шутить тем больше нам неймётся,
Чем сложней сегодня мы живём.
09.08.2018.15:46.