У каждого свой путь...

Анжелика Ясногородская
У каждого свой путь и каждому Богом "намерен" ворох его заблуждений...
Зная это, будь снисходителен к тому, кто не стремится познать истину...
Ведь ему, как и тебе...до определённого часа будет комфортно в мире его заблуждений...


Ясногородская А.И.  09 августа 2018г.